Dans la librairie Par Chemins
25 avril 2022 | Lecture 1 min.
La réalisatrice, philosophe et « food experimentalist » Maria Tarantino présentera une conférence sur les fermentations à la librairie Par Chemins. Conférence gastronomique et philosophique, il s’agira de mêler recettes de cuisine et ontologie. À déguster le 27 avril à 19 heures.
Par ailleurs, un atelier de préparation et de dégustation est organisé le dimanche 1er mai entre 11h et 14h. Toutes les informations sont sur le site de la librairie : https://www.librairie-par-chemins.be/
Vous aimerez aussi
![](https://lapointe.be/wp-content/uploads/2024/04/loiseau1-768x512.jpg)
Claire Lamothe dans «L'oiseau que je vois» ©Kyung-A Ryu
L’Oiseau que je vois
En chantier24 avril 2024 | Lecture 1 min.
1/2
![](https://lapointe.be/wp-content/uploads/2023/12/FINAL_ligneb_leadrouet-768x576.png)
[PODCAST] Le mythe de l'école émancipatrice
En chantier12 décembre 2023 | Lecture 2 min.
épisode 1/2