Dans la librairie Par Chemins
25 avril 2022 | Lecture 1 min.
La réalisatrice, philosophe et « food experimentalist » Maria Tarantino présentera une conférence sur les fermentations à la librairie Par Chemins. Conférence gastronomique et philosophique, il s’agira de mêler recettes de cuisine et ontologie. À déguster le 27 avril à 19 heures.
Par ailleurs, un atelier de préparation et de dégustation est organisé le dimanche 1er mai entre 11h et 14h. Toutes les informations sont sur le site de la librairie : https://www.librairie-par-chemins.be/
Vous aimerez aussi

Laurence Rosier, sociolinguiste, lexicographe de la rue, donne corps à son nouveau livre dans la performance poétique «Anatomie de la riposte». ©DR
Tac au tac
En ce moment15 mars 2025 | Lecture 2 min.
1/3

La Pointe On The Rocks ©Notélé
La Pointe On The Rocks!
Grand Angle6 octobre 2024 | Lecture 2 min.
épisode 1/3

Pique-Nique philosophique ©Véronique Pipers
Les Rencontres Inattendues
En ce moment1 août 2024 | Lecture 2 min.

Claire Lamothe dans «L'oiseau que je vois» ©Kyung-A Ryu
L’Oiseau que je vois
En chantier24 avril 2024 | Lecture 1 min.
1/2

[PODCAST] Le mythe de l'école émancipatrice
En chantier12 décembre 2023 | Lecture 2 min.
épisode 1/2